23.09.2018
23.09.2018
TSV Mittelneufnach-SV Oberegg, Meisterschaften, KK Allgäu 2

Sponsoren Jugendturnier 2018

Herzlichen Dank an alle Sponsoren des TSV Jugendturnier 2018. Dank eurer finanziellen Unterstützung war es uns auch bei unserem 20. Turnier in Folge wieder möglich, kein Startgeld von den teilnehmen Mannschaften zu verlangen und doch wieder jedem Kleinfeldspieler seinen eigenen Pokal, sowie den Mannschaften auf den Großfeld jeweils einen hochwertigen Spielball überreichen zu können.

Sponsoren Jugendturnier 2017

Herzlichen Dank an alle Sponsoren des TSV Jugendturnier 2017. Dank eurer finanziellen Unterstützung war es uns auch bei unserem 18. Turnier in Folge wieder möglich kein Startgeld von den teilnehmen Mannschaften zu verlangen und doch wieder jedem Kleinfeldspieler seinen eigenen Pokal, sowie den Großfeldmannschaften jeweils einen hochwertigen Spielball überreichen zu können.