Fit ins neue Jahr

Wir starten ab dem 08.01.2020 bis zum 12.02.2020 für 6 Mittwoche jeweils von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr einen Fit und Aktiv Kurs für Jedermann im Gemeindezentrum Mittelneufnach.

Übungen mit dem eigenen Körpergewicht trainieren so gut wie alle Muskeln gleichzeitig. Sie schulen das Koordinationsvermögen, das Balancegeführ, verbessern die Flexibilität und sogar die Ausdauer. Wer verschiedene, effektive und auch teils intensive Trainingsformen zur Verbesserung der gesundheitlichen Fitness erlangen möchte, ist genau richtig bei uns.

Wir machen Euch fit mit und ohne Geräte.

Bitte mitbringen: Turnschuhe, Getränk, Handtuch

Die Kursgebühr für Nichtmitglieder beträngt 24 Euro.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Die Anmeldung ist bei Caro Wenger und Anna Weber möglich.

Auf Euer Kommen freuen sich
Caro und Anna

22 Jahre Abteilungsleiterin Turnen

Heike Aschner, scheidende Abteilungsleiterin Turnen im Turn- und Sportverein Mittelneufnach, wurde auf der diesjährigen Weihnachtsfeier für ihre 22-jährige Ehrenamtsdauer als Abteilungsleiterin sowie für ihre Verdienste um den Verein mit der Vereins-Verdienstnadel in Gold ausgezeichnet.

Weiterhin wurden auf dem Jahresabschluss sowie zwischen den Jahren langjährige Mitglieder und aktive Fußballer des TSV für ihre Vereinstreue geehrt:

Klaus Erlinger, 30 Jahre Mitglied
Johannes Daum, 30 Jahre Mitglied